您好,歡迎來到風水大師白龍王許少鋒官網![會員中心]

童子命

現有肉體里住著除了你本身靈魂外,還有另外一個靈魂寄宿在你的身體內。這些靈魂是前世在宮觀寺院各路神仙身邊的小童,因為逃跑、犯錯被罰或有特殊使命等等而降臨人間。
許大師童子命化解服務 許大師童子命查詢服務

分享到:
童子命

化解童子命,送替身,消除業障

童子命查詢

童子命查詢

童子命分類

  • 天上仙童

    指前世是天上的仙人轉世或神靈童子以及童子分靈投胎的(一種是過失貶為人世,另一種是來世間執行特殊使命)。

    地位高的天神:

    負有使命分靈下凡,這些都是高能量的人,投生到人間不是大官就是大師。這些人如能擔負起固有的使命,就能正常的住世人間,沒有履行天界使命的天庭會將其招回,也就是常見的大智者夭壽,英才早逝。

    普通的天神:

    一般工作人員,金童玉女。因天道仍屬欲界,容易動男女私情,被稱之為犯花,女性天神只要犯花一次就會被打下界來,男性天神要犯5次花才會被打下界。下界時要過五道門,8座關,受盡磨難到人間,人稱“五花八門”下界。

  • 廟里仙童

    指前世是廟里的仙童轉世或童子的分靈投胎的。廟里來的童子一般常見的有十種:關帝廟童子、奶奶廟童子、狐仙廟童子、財神廟童子、觀音廟童子、火神廟的童子、閻王廟的童子、山神廟的童子、土地廟的童子、老君廟的童子等等。
  • 廟里姻緣童子

    指前世欠姻緣(因果)童子:一般是指前世欠下別人的人情債或金錢債沒有還,今生來討債的童子,這種童子的壽命一般都很短,難以成人。
  • 生辰八字童子

    指生辰八字里帶有童子星的人。

童子命查詢口訣

  • 1春秋寅子貴——就是春天和秋天出生的人,日支或時支有寅字或子字的就是童子命。
  • 2冬夏卯未辰——就是冬天和夏天出生的人日支或時支有卯或未或辰字的人就是童子命。
  • 3金木午卯合——就是說凡年命屬金或木的人日支或時支有午字或卯字的就是童子命人。
  • 4水火酉戌多——就是說凡年命屬水或火的人日支或時支有酉字或戌字的就是童子命人。
  • 5土命逢辰巳——就是說年命為土命的人日支或者時支上有辰或巳字的就是童子命的人。
童子命化解
  • 童子命:童子命化解

    童子命化解,不可自己胡亂施法,如果不小心招來陰靈附體,那就麻煩了。菲律賓白龍王許大師專業化解童子命,送替身,消除業障。
  • 童子命:真假童子命

    假童子命的人其八字也和真童子命的人一樣,都是童子命。但卻一生安然無恙,與平常人一樣能過著快樂自由的生活.一般在48歲之前一切都順利的童子命人大部份都可斷為假童子命,也就是說不是仙子仙孫下凡,也不是廟童庵女投胎,一生不受佛道仙神的困擾.只是生辰相同而已,不足為懼.另一種辨別方法就是要靠有法力的法師,如菲律賓白龍王許大師,一生出來就可辨出真假童子,方法是如是男命,法師以右手掐住童子命者的左手(女子則右手)食指第一節兩側脈,如果跳動強大迅猛有欲爭脫之狀的就是真童子命了.注,必須是法師掐才能發現,平常人沒有這種功能。
  • 童子命:童子命人大有出息

    童子命大多數婚姻不順,但財運和事業運都還不錯,很多明星,政要,巨頭都是“童子命”。所謂無煞不貴,命中帶童子煞者,若化解得當,何其難得的富貴!所謂地上一個人,天上一顆星,是指每個童子命,都對應著天上的星星,凡人是沒有的,何其殊勝的來歷。所謂天命神受,天賦異稟,就是指童子命者,自帶天命,各有使命,何其非凡的轉世!
  • 童子命:童子命特征

    1、多災多難磨難重重,身體與精神始終處于亞健康狀態。一生會有大難不死的經歷。

    2、聰明智慧悟性高,天生對佛道宗教玄學感興趣。

    3、對佛道靈異身心有感應,這樣的人,香童,僧道,去靈異之地,道場廟宇仙山,靈地鬼宅會有感覺。

    4、八字與相上會有特殊印記符號。

    5、婚姻不利,晚婚,或無婚戀,個別有婚姻的,結婚時間顛倒,陰差陽錯。

電話:0592-5021408 手機:13905083408 Q Q:178736146

推薦閱讀

1
服務熱線
二維碼
网上真人龙虎斗